Quando parte uma pessoa querida
Vai embora, abandona a doce vida
O tempo toparíamos esticar demais
Conservar os amigos um pouco mais
 
Dizer a eles que o afeto era verdade
Vê-los sorridentes um novo instante
Falar descontraído sobre a amizade
Garantir nutrir admiração bastante
 
Aparece hoje forte uma grande lição
Merece cada segundo enorme atenção
As flores trazem o aroma do momento
Espalham o encanto inspirando alento
 
Sonhos talvez não superem a esperança
Temer loucuras, desistindo, desfaz a meta
Brincadeiras tão sadias querem as crianças
Mil travessuras permitindo a paz concreta
 
Vale a pena agora convidar ao passo desejado
Sugere apenas a hora dar um abraço apertado
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967466
Classificação de conteúdo: seguro