NÃO SE PERDE O QUE NÃO SE TEM

Que gosto tem o doce de tua lágrima/

que sede mata de desejo teu sorriso/

apimentado é graça da tua inocência/

que nutri este pecado nas tuas palavras/

com razão melhor ser o culpado/

será que conselhos se deve pedir/

então o caminho fica mais próximo/

de toda emoção pois me fortaleço/

no punho afiado do destino/

me aplico no fardo da sofrida dor/

menina mulher que amadureceu/

na escola da vida, hoje que vejo/

meus olhos se encantam/

promessas cumpridas são proibidas sem atalhos/

charme jogado, coração partido/

divido entre o bem e o mal/

se segue cumprindo o destino da vida/

tu és a fonte de minha inspiração/

regado dos sonhos sem ida/

não se deve perdoar/

aquele que está sofrendo pela perda/

pois sangra e enquanto mente pra si mesmo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/09/2014
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T4967493
Classificação de conteúdo: seguro