Quem sabe!
Quem sabe!
E pode ser que também
Que isso nunca venha acontecer...
Mas no momento o que importa mesmo
É que nos escolhemos
Para usufruir essa amizade
Tão linda e tão pura!
E dentro desse bem
Que nos fez irmãos de jornadas,
Eu peço todos os dias
Que DEUS, ilumine cada vez mais a estrada da tua vida...
Para que eu possa
Por muito tempo ainda
Te chamar carinhosamente:
MEU AMIGO.
Bjs no seu coração
DEUS TE ABENÇOE
mundo tem quatro aspectos:
Grande.....
Pequeno....
Simples....
e importante.....
Grande como o amor.....
Pequeno como a distância.......
Simples como eu.....
Importante como *VOCÊ*..
Quando você estiver à procura de
algo maravilhoso,
não vasculhe o universo,
olha pro espelho.
A imagem refletida é a
mais maravilhosa e perfeita
criação de Deus.
Você!
Imagem internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/09/2014
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T4967724
Classificação de conteúdo: seguro