AMIZADE FLOR MÁGICA

Amizade é algo inexplicável

É flor misteriosa e sagrada

É fonte de vida e liberdade

Entre os homens nas estradas...

Vaso de extrema qualidade

Florida de amor e sinceridade

É eterna nos confins da alma

Caminhante até na eternidade.

Estrela de candura e felicidade

Alegria de elos inquebrantáveis

Fluido de amor e sinceridade

Entre corações sem maldades...

Benquista é nobre em fidelidade

Unindo vidas de sentimentos iguais

Floresce no alvor de cada alma

Caminhando com destino a felicidade...

Amizade é flor mágica

Farol de beleza inenarrável

É única no coração e na alma

É luz de brilho inesgotável...

Luiz G. Bezerra

São Paulo: 19/09/14

12:15