¡Açafrão!

Uma especial iguaria,

Assopra o degustar;

Incrementa o paladar,

Pra todo e qualquer dia.

O dulçor da primavera,

Dá vestes ao açafrão,

De beleza e emoção!

Agradável atmosfera!

O assunto e a comida,

Precisam de condimento;

Que perenize o momento,

Pré-poetando a vida.

Há três pares de semana,

Encontrei Maria Helena;

Com conversa serena,

Ouvi minha linda mana!

Aproximador de tantos povos,

Grudando os dois hemisférios,

Com sabor e amizade, o açafrão;

Velhos costumes acabam novos.

Como som afinado de um saltério,

¡Canta Jesus Cristo, em meu coração!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 21/09/2014
Código do texto: T4970602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.