LINGUAGEM DE CELULAR

Oi, amor

por ti faço

tim, tim e

me atino...

Oi amada,

em teu olhar

claro, claramente

me percebo feliz

e vivo...

Por ti, vivo

claro enlevo... e

volto a brindar

tim, tim ao nosso

amor... e alto

forte e claro

falo...

Oi amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2014
Código do texto: T4970936
Classificação de conteúdo: seguro