MULHER

Mãe, mulher, filha , menina ,

Um dia Deus te confiou!!!

Ligas meus filhos!!!

Homens, meninos , crianças,

Elevas a minha criação!!!

Rogas a Mãe Santissima

A tua regeneração!!!

No trabalho,

No Amor,

Na realização!!!

Mulher, mãe

Do meu coração.

Salve o dia 08 de março !!!

Dia Internacional da Mulher,

Guerreira pelos direitos de

Igualdade !!!!!!!!!!!

Trabalhadoras!!! Mães! !! Esposas!!! Filhas!!!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972500
Classificação de conteúdo: seguro