AMIGOS DE “A” A “Z”

Agradeço a todos, o bom
É poder contar com você.

Ser amigos para sempre,
Amigos, sempre seremos,
Desde do A até o Z.

Que venha de perto, que
Venha de longe.

Somos todos iguais , somos
Filhos de Cristo nosso lema
É levar a paz.