VIR CAY ( AMIGA)

De olhar penetrante...

Cabelos, ondulados...

Escuros, castanhos

Serão... negros?

Rosto... coberto...

Por linhas circulares...

Mascarada!

Tão bela é ela!

Lábios... rosados!

Me observam...

Ólhos... escuros...

Castanhos ou negros?

De óculos... belo rosto!

Coberto por uma...

Chuva de estrêlas!

Procuro... vê-la!

Só seu sorriso !

Que é preciso!

Iluminado...

Lábios entreabertos!

Desejos de estar perto!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/09/2014
Código do texto: T4975004
Classificação de conteúdo: seguro