LINDO DEMAIS

Não, não há metáforas para denominar seu sorriso,
Já rebusquei minha memória, livros que fizeram história,...:
Nada que pudesse comparar a seu sorriso lindo,... lindo!
Sim, é melhor dizer apenas lindo, como todos seus amores
Já disseram, como você ouve todo dia, toda hora!
Podia dizer o quanto há de meiguice em seu sorriso,
Podia dizer do seu sorriso de menina, podia compará-lo a uma rosa,
Podia compará-la ao sorriso de uma Princesa de conto de fadas,...
Acrescentarei apenas o advérbio - demais! Seu sorriso é lindo demais!
 
Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 27/09/2014
Código do texto: T4978792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.