PEROLA DA SALVAÇÃO

PEROLA DA SALVAÇÃO

.........................................................

Ésta ficou perdida!

Sem divulgar!

... Eis a pérola!

No fundo do baú esquecida!

Lá na profundeza do mar!

Venha enfeitar a jóia!

Acabe com a tramóia!

Desfrute a sublimação!

Faça do sofrimento...

O alicerce do perdão!

Eleve seu pensamento...

De amor a criação!

Conduza o que pede...

Ao arrependimento...

Resgate o amor a vida...

Seja símbolo da União!

Acôlha ao irmão

Com todo amor!

Em nome do...

Nosso Senhor...

Jesus, que morreu...

Para nos salvar...

E ressuscitou ... da Cruz!

Amém!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4980147
Classificação de conteúdo: seguro