INTRIGA


morri de tristeza
por tua frieza
por teu desamor

amiga constante
não seja intrigante
me faça o favor

se acaso entre nós
se ergue esta voz
maldosa da intriga

como posso crer
que enquanto eu viver
serás minha amiga?

esquece as palavras
por vezes tão tolas
que saem da boca

eu disse:-E daí...
mas não te perdi
por coisa tão pouca


nilzaazzi.blogspot.com.br