Uma verdadeira amizade

Amizades são flores cultivadas

No jardim de nossos dias.

Saudando conosco

o raiar de outros tantos.

O cantar dos passarinhos.

O beijo do colibri.

Boas amizades trazem-nos alegria.

São faróis para nossos rumos.

Certeza de que tudo responde bem

ao universo.

Pena que como as flores

Sucumbem na fragilidade da matéria.

Quando as penumbras das tardes vindas.

Teimam em tingir o céu ameno.

Mas amizades, amizades mesmo...

Não morrem.

E habitam os nossos dias.

Deixam no horizonte seu nome

Na nossa lembrança um sorriso.

E em nosso ouvido sua lição de vida.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 30/09/2014
Código do texto: T4982461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.