ARA... ARA... II

ARA... ARA... II

.......................................................

Tu és minha... poetíza!

De todas a preferida...

Por teres o Sal... (DE SALVADOR!)

Da minha vida...

Alégra-me o carnaval!

.......................................................

Me encanta com teu...

Canto de sereia...

Vem! que eu caio...

Em tua têia!

Minha Ara! (ARAKETU)

Poetíza que me inspira...

Vém! No teu canto ...

Suspíra!

Murmúra!

No teu recanto...

A roda gira!

Segura!

De que não há...

Mais dissabor...

Reflete...( CARNAVAL)

No semblante...

O teu amor!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4984133
Classificação de conteúdo: seguro