AO AMIGO JACÓ FILHO
 
 
 
É natural que um poeta nato
sinta no peito a insatisfação
ele não sabe, mas nasceu de fato
pra compor versos e escrever canção.
 
É deleitoso ler sua poesia
na brisa mansa que a manhã me traz
ó meu poeta, pura simpatia,
tu foste ungido com talento e paz.
 
Por isso eu canto a ti caro vate
Amigo caro que o Senhor me deu
cá no meu peito um coração bate
de alegria, pois te conheceu.
 
Tu que venceste a luta com a morte
és do Senhor um filho muito amado
por isso, mestre, te vejo tão forte,
e no Recanto tu és adorado.
 



 
Para o texto: FONTE INADEQUADA
De: Jacó Filho