MINHA AFRICA AMADA

Estás sempre

vestida para

soirée, minha

elegante

carina...

Estás sempre

para ofertar-te

ao sol

melanina...

Estás sempre

firmeza de mulher,

mesmo quando

verde corpo menina...

Estás sempre

a doar teu

terno coração...

às vezes frágil,

às vezes pantera

felina...

Pelas manhãs

nossas cores

fazem amálgama

doce taurina...

às noites em baladas

de amor, minha alma

em tua alma

desatina...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2014
Código do texto: T4986451
Classificação de conteúdo: seguro