Proibido

À uma culpa dentro de mim , essa vontadeque me domina até o fim .

Não posso te querer , mesmo que meu querer seja mais forte ao te ver .

Ela vai me odiar se um dia desconfiar , mas eu sonho ao te ver e depois vou te querer .

Eu não vou mais suportar , e para ti me declarar .

O que eu sinto .. nem eu sei mais não quero mais querer .

Isso não vai continuar tô cansada de esperar , essa sensação passar .

Eu não sei qual o fim mais espero dentro de mim , um final feliz .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 23/05/2007
Código do texto: T498648