POESIA A DOIS III

POESIA A DOIS III

..............................................................

Tira-me deste calabouço!

Quebra minhas correntes!

Me faz... contente!

De teu... riso... ver!

Então desejar...

Entre rastro e pagadas...

Sem brilho ou arestas...

Seguirei... teu... faro!

Teus lábios ardentes...

Sufocar meus beijos...

Teu cheiro de mulher!

Desperta, este... que te quer!

Me faça ... contente!

Tua boca... meus delírios...

Um desejo... ofuscado...

Flamêja meus reconditos...

Em... noites... prazeirosas!

Venha... ofegante...

Acalma... meu gigante...

Me ilumina a ... alma!

Penetro em teus labirintos...

Encontro a felicidade!

Seja... só orgasmo!

Que o meu gozo inunda!

Tua parte... mais profunda!

Noites sem teto...

De bailes e nostalgias...

Almas... inebriádas...

Teu canto da sereia...

De leite... bem quente!...

Vem! seja... contente!

Tua língua... procura...

Me tira... do escuro!...

Eu quero muito...

Te encontrar!

Céu e mar...

Meu céu apláca...

Desnuda a mente...

Sedenta... me derramo!...

...........................................................

Aranilda Araújo / Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/10/2014
Código do texto: T4987656
Classificação de conteúdo: seguro