POESIA A DOIS II

POESIA A DOIS II

...............................................................

Céu ... mar... encontro...

De desejos... te busco!

Teus carinhos... nos meus...

Teus beijos... nos meus...

Meu céu... meu mar...

Teus braços..mêus abraços...

Eu quero no teu porto...

Poder me aportar!

Ancorar em teu coração...

Vém! minha musa!

Descortina minha ilusão!

Flagra têus sentidos...

Transforma em realidade...

Este puro sentimênto!

Reflexos de minha voz...

Que... no peito arde!

Deita em minhas arestas!...

Consome meu mar...

Desvairádos... labirintos...

Vém! porque te sinto!...

Engolir-me pelas bocas...

Sedentas... que tens!

Venha! meu bém!

Seja minha Fada!

Pega tua varinha... de condão!

Desperta este arisco...coração!

Fada... sem brilho!...

Mulher... delírios!

No teu... corpo...

Sedenta... na tua voz!

Te busco!... me buscas!...

Seremos um do outro!

............................................................

Aranilda Araújo / Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/10/2014
Código do texto: T4987659
Classificação de conteúdo: seguro