POESIAS A DOIS I

POESIA A DOIS I

..........................................................

Saudade!... Teus ólhos são estrêlas...

Que claream minh'alma...

Nesta madrugada!

Se te vejo em retratos...

Que desnudâm para amar!

Não me acho... Só me encontro...

Quando em teus braços...

Contigo... retrato!

Preso no olhar!...

Me debruço sobre ti...

Te quero... beijar!

Vertentes de desejos...

Flagra teu... olhar!

Meus braços... aos teus...

Braços ... buscar!

Encontros...sem tátos...

Prazer ... inebriádo!

Vontade de estar sempre...

Ao teu lado!...

Corações latentes...

Navegádos no olhar!

Rítimos da vida...

Eloquentes... desejos!...

Céu e mar...

Encontros...

Desejos!

De te encontrar...

Para amar!

.........................................

Aranilda Araújo / Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/10/2014
Código do texto: T4987667
Classificação de conteúdo: seguro