Nossa Amizade foi Deus quem escreveu!

Aprendi a rir contigo, um riso fácil e incontido.

Rir sem conseguir parar, rir até doer a barriga e faltar o ar;

Rir até mesmo quando eu não queria.

Aprendi contigo a ter mais confiança em mim. A me aceitar mais...

Aprendi contigo a ter amigos!

Aprendi a ser amiga também.

Hoje a minha falta de voz não é tão mais gritante!

Te respeito e admiro.

Tua é uma pessoa que me serve como exemplo.

Tu é um presente de Deus na minha vida!

Nesse momento tenho a certeza de que a nossa amizade

Foi escrita por Deus...

Ele já estava cansando de me ver tão séria e calada, e então, me deu você!

Oro por você todos os dias, desejo que as bênçãos de Deus te alcancem diariamente.

Te Adoroooooo!

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 05/10/2014
Código do texto: T4988444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.