o assunto não é mais você

Não, não, não

Não restou

ninguém aqui

A vida é a mesma

faz algum tempo

e eu sinto como se

você viesse

bater à minha porta noutro instante

Por que não?

Agora?

Daqueles momentos agudos

em hotéis baratos

na Praça da Árvore

Apesar do frio

você usava chinelos

fazíamos questão

de estar próximos

e sempre que inicio o assunto sobre outro alguém

termino o poema

ditando nossas leis.

Thai
Enviado por Thai em 07/10/2014
Código do texto: T4990935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.