Irmãos

Amigos prá cá

Amigos prá lá

Amigos aos montes

Amigos sinceros

Amigos inimigos

Amigos distantes

Amigos pra toda hora

Amigos só pra momentos

Amigos que são ternura

Amigos que são tormentos

Amigos pra esquecer

Amigos pra se contar

Amigos pra se escolher

Amigos pra se isolar

Amigos que julgam a alma

Amigos que dão a mão

Amigos que são amigos

Amigos que são irmãos

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 24/05/2007
Código do texto: T499206