A BELEZA DA ALMA

A BELEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

A alma mostra sua real beleza,

quando praticamos a gentileza...

Um gesto amigo, um carinho,

para sentir-se bem, é o melhor caminho...

Atos como carinho e gentileza,

mostram como é a real natureza

da alma das pessoas...

Não devem ser isoladas,

devem ser acompanhadas

de total sinceridade,

e um bom espirito de solidariedade,

e aquele espírito de fraternidade...

Assim se mostra a beleza da alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2014
Código do texto: T4992712
Classificação de conteúdo: seguro