Meu amor

Gosto de flores

aves, pássaros,

de passear comigo

deixar meus sentidos

captar os alertas do coração

gosto sobretudo de gente!

Gente que sente,

que enxerga, compreende

entende a natureza humana

que não se engana

que não me engana

que não se ufana

por títulos, por bens

gente humilde, simples,

despojada, sem orgulho

nessa gente eu mergulho

fundo

encontro em seu mundo

água cristalina, refrescante

que sacia minha sede de amor.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/10/2014
Código do texto: T4994997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.