ABC Do Amigo Fiel

Aquele que estará sempre ao seu lado

Basta conhecer o seu jeito que é.

Com sua compreensão e respeito mútuo

Declamo que Com Deus que ele sempre tenha mais Fé.

De toda a Honra e Vigor

Este que compartilhará o seu Pão.

Fazendo tudo o que tem ao seu alcance

Gostando de compartilhar com ele a Dedicação.

Humildade é o seu grande lema

Igual a ele não se pode encontrar.

Justo será com aquele que estará contigo

Lembrando dele sempre que precisar.

Mas a única coisa que posso dizer

Nada vai separar desta Palavra que é Respeito.

O quanto é compartilhar isto na hora

Pois sabes que isto é um Grande Direito.

Quando precisar de alguém especial

Reconheça que tem Um Amigo.

Sabes que Ele te chamar

Também estará Sempre Contigo.

Uma coisa que vou te dizer

Você tem um Amigo De Valor.

X da Amizade que está Marcado

Zele por isto e que faça com Fervor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/10/2014
Código do texto: T4997563
Classificação de conteúdo: seguro