PARABÉNS, GILMAR!

Ao amigo ecetista Gilmar Gomes da Costa, que se despede hoje dos Correios, depois de 46 anos e dois meses de trabalho.

PARABÉNS, grande Gilmar!

Exímio Cabra da Peste

Sujeito de qualidade

Filho bom deste Nordeste

Deixa uma grande saudade

Tem coração sem maldade

E não há quem lhe deteste

Apologista do agreste

Dos cantadores do Norte

Sua compleição poética

É altaneira e forte

Agora a se dedicar:

Filho, neto, verso, mar

E à sua amada consorte