AMAR ASSIM, SÓ À TÍ!

O amor que você fez nascer

Dentro do meu coração

Encheu todo meu viver

De paz e de alegria

De amor e harmonia

Em sintonia com o bem

Só mesmo tu sendo um anjo

para exercer sobre mim

O poder de tranformar

Minha vida que era triste

Em uma vida feliz

Cheia de paz e alegria

Te agradeço, meu bom anjo

Por tudo que já me deste

E tenho plena certeza

Que ainda irás fazer

Muito mais em meu viver

Obrigada, anjo de luz!

Graci
Enviado por Graci em 24/05/2007
Código do texto: T499925
Classificação de conteúdo: seguro