E TI VI MAIS COMPLETA

Te retratei

no espelho da ilusão

te decorei na fantasia

e te vi mais completa

quando despida

foste colírio

para meus olhos

enfim triste fiquei

quando em meu ombro,

choraste!

Motivo este foi

minha imaturidade

fui correndo a você

entre teus braços

viajamos pelo espaço

em colorido arco-íris

nos sufocamos

pelo cansaço...

bagaço...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/10/2014
Código do texto: T4999523
Classificação de conteúdo: seguro