MINHA FAMILIA VIRTUAL

Um homem muito sábio disse um dia: "AMIGOS SÃO A FAMILIA QUE NOS PERMITIRAM ESCOLHER!" quem o disse, eu desconheço,

Mas tenho que concordar...

(PARA VOCEIS, AMIGOS DO RECANTO)

Neste nosso mundinho virtual

fazemos muitas amizades,

algumas verdadeiras

e outras falsas,

Nos envolvemos tanto

que quando vemos,

nossos amigos virtuais

são mais chegados que os que estão do lado..

(OS AMIGOS DO BLOG E ORKUT)

Compartilhamos tudo!

Amor

Dor

Tristeza

Alegria

Paz

E emanamos felicidades...

Compramos brigas

Sentimos ciúmes...

Sim ciúmes...

Eu tenho ciúmes dos meus amigos

E tenho certeza que você já sentiu ciúmes de mim...

(O AMOR QUE TIVE)

Nos apaixonamos...

Quantas vezes lemos mais de 100 vezes

Aquele email...

E quando o email não chega, nos roemos

De ansiedade...

Nos derretemos na frente desta telinta.

(TODOS OS MEUS AMIGOS DO ORKUT)

Fazemos mães...

Pais...

Irmãos...

Tios...

Filhos...

E o interessante é

Não importa a idade

É o sentimento

Que esta pessoa nos desperta.

(MEU BEBE... AQUELA QUE ENTITULEI DE FILHA)

Eu já amei...

Já chorei...

Já gritei...

E ate esmurrei o computador

Por causa destes amigos virtuais

(IRMÃ FRAN E FLOR)

Já ate orei

Quando recebi aquele email

Que nos desperta a necessidade de fazer algo

E não se pode fazer nada...

Neste dia, eu orei e chorei !

(O AMOR QUE TIVE)

Já me disseram um dia

Se este virtual me afeta tanto

Porque não abandono tudo

Me desconcerto esqueço?

A resposta é clara

Ninguém abandona a sua família

Por mais complicada e cheia de problemas

Que ela tenha

Ainda mais esta

A família

Que um dia

Nos permitiram escolher!

PS: Nesta minha família, sempre cabe mais um... e você será qual membro?

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.