Mas acima de tudo, lembre-se
Que você tem um amigo
Que muito torce por você.

Não faça tanto esforço,
Nem mesmo nenhum alvoroço,
É só olhar pro mar e dele lembrar.

Mas se nada puder fazer
Despenque e corra pra cá.
Garanto que um amigo
Vai te amparar. 






Esse texto foi um dos comentários que deixei para a poetisa Jambo, devido 
a mesma morar num plano mais alto, ela é de Campina Grande-PB e eu sou de Cabedelo-PB.