Andrea

Querida Andrea, não podemos esquecer

Tantas coisas que passamos

Os momentos que tivemos

As situações que vivenciamos

De vez em quando, a Ângela nos vigiava

Outras vezes, o Tuti é que estava

Não precisava, a gente já sabia o que fazer

Tudo, tranquilo, ficava

Viagens, passeios, sítio e a sua casa

Filmes que a gente assistia

Era só tranquilidade

Era pura alegria

Não tínhamos muita preocupação

Tudo era feliz

A gente se divertia muito

Vivíamos por aquele triz

A sua amizade sempre nos foi

Motivo de alegria

O seu sorriso cativante

Sempre nos dá energia

Nem precisamos dizer

Os apertos que também tivemos

Era mala, debaixo da cama

Era o amor se escondendo

Nunca se esqueça, Andrea

Amigos sempre seremos

Prontos para te servir

Sempre te amaremos.

Singela homenagem, minha e de minha esposa, à nossa querida amiga Andrea, que nos acompanha, desde os primeiros momentos do nosso relacionamento, demonstrando, sempre, amizade, carinho, atenção e cuidado.