Força, Amigo, Atraque-Se Comigo!!!

Não Seja Incoerente,

A Vida É Uma Torrente,

Ou Sobe Ou Derrubam A Gente.

Sempre Será Assim Infelizmente,

Agarra-Se No Que Está A Frente,

E O Segue Incansavelmente.

Encontraras A Força Em Ti Presente,

Mas Carece Serdes Persistente,

Porque A Vida Não Dá Pra Gente.

Pequena Poetisa-Vana Fraga