AMANDINHA I

....................................................
Lá vem Amandinha
Com seu sorriso
Mãos estendidas...
Com todo carinho
Olhos brilhantes,
Que inocência!
Criança peralta
Muita inteligência
Olhos negros...
Cabelos negros
Anelados,compridos...
Seus beijos...
Muito queridos!
.......................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5012635
Classificação de conteúdo: seguro