A CHAVE DO MEU CORAÇÃO É VOCÊ

Meu coração está turbinado

De amor pra dar,

Só que ele está fechado

Precisando da chave certa para esse amor transbordar.

Meu coração está turbinado

De vontade de te abraçar,

Mas,ele está trancado com um cadeado

Á espera da chave ideal que é você para este problema solucionar.

Pode haver milhões de amores

Pode haver milhões de chaves e cadeados,

Só existe uma pessoa que me completa

E essa pessoa é você que quero que esteja sempre do meu lado.

De saudades suas

O meu coração vai explodir,

Se você não voltar

Ele nunca mais vai sorrir.

A esperança agora

É a chave para abrir esse coração,

Te peço não demora

Pois ele está morrendo de paixão.

A chave do meu coração

É você que a amo todos os dias,

Para que aconteça essa paixão

Preciso dessa chave para o meu coração ter alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/10/2014
Código do texto: T5013221
Classificação de conteúdo: seguro