Ao cair da tarde

Ao desabrochar da tarde

em meu peito invade

toda aquela adrenalina

desse amor sem medida

que eu tenho por você

Sentimento puro

que me deixa muito seguro

sobre o nosso futuro

pois como um toque de mágica

você surgiu em minha vida

Agradeço todos os dias a Deus

por colocar você, meu anjo

presente em minha vida

agora só tenho uma coisa a dizer:

meu amor, te amo!