PARA ILMA

Quase duas horas da manhã

E o sono não vem

Na memória

Revejo o rosto de Ilma

E penso na inércia do tempo

Quando tudo é distância e ausência

Misturando sentimentos de amor e amizade

Quase duas horas da manhã

E eu tento ser realista

Sabendo das impossibilidades

Transformando em abismos

Frases de duplo sentido

Se escondendo atrás de segundas intenções

Ilma é um sonho irrealizável

Como não é real

Sua boca,sua pele, seus pelos, sua língua

Só me resta pensar

E deixar na memória

O que não pode ser real

E serei feliz.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/10/2014
Código do texto: T5015254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.