ANINHA I
ANINHA I
...................................................
Doze aninhos tens!
Não faz mal a ninguém!
És uma garota esperta!
Queres de moça ser chamada!
cada dia uma descoberta!
Tua beleza, é acentuada!
Tua amiga Alice...
Menina que é feliz!
Um dia me disse:
Tudo que a amizade diz!
Andas bem arrumada!
Cabelos pretos cacheados, longos!
Alégre e informada
Morena, despertas dos sonhos!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/10/2014
Código do texto: T5018864
Classificação de conteúdo: seguro