MENINA SORRISO II
MENINA SORRISO II
...........................................................
Menina sorriso!
Não deixes que a tristeza
Envie a tua alma!
Vai minha beleza...
Revela tua natureza...
Vem! me acalma!
Abre teus líndos lábios...
Desejo beijá-los!
Descobre teu rosto...
Afasta-te do desgosto!
Eu sei que é preciso!
Sorrir com a sua certeza!
Enfeita a natureza...
Espalha sua alegria...
Sentido da minha poesia!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/11/2014
Código do texto: T5018932
Classificação de conteúdo: seguro