PRECISO

PRECISO

De um amigo

Que adentre porta adentro

Na minha casa e coração

Que destampe min ha panela

Bagunce a minha vida

E me chame de irmão

Que admire as flores

Principalmente o girassol

Contemple comigo as estrelas

E o lindo por do sol

Dance comigo uma valsa

E também um bom forró

Dance comigo na chuva

E um bom vinho a degustar

Me conduza pela mão

Quando meu caminho errar

Tenha sempre um ombro amigo

Onde eu possa chorar

Alegrias e tristezas

Um passado pra recordar

Que escute minhas risadas

Entenda minha solidão

Que tenha sempre um tempinho

Mesmo mentindo me dê razão

Que saiba dizer sim

E também a dizer não

Chegue a hora que chegar

Entre sem precisar bater

Deitar na minha rede

E tranquilo adormecer

As vezes até rezar

Joelhos no chão a suplicar

Por um mundo de amor

Usar meu computador

Até minha senha saber

Pois tem que ter a confiança

Um coração de criança

No peito a esperança

Será que um dia vou ter??

PRECISO

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 01/11/2014
Código do texto: T5018970
Classificação de conteúdo: seguro