PEDIDO DE PERDÃO I
PEDIDO DE PERDÃO
.............................
Quero ter-te como amiga!
... me deixa com meus desejos!
... receba meus beijos!
... Para que teus passos siga!
... necessito da tua poesia!
... necessito da tua alegria!
... não me queiras mal!
... desejo para ti...
... um eterno Natal!
...........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/11/2014
Código do texto: T5019982
Classificação de conteúdo: seguro