" Amigos "

Das folhas que caem nesse mês de outono

No banco do parque eles falam dos sonhos

De um passado distante, relembra a memória

No presente da vida constroem sua história

Com sorrisos e lágrimas cada um já viveu

Conta seus segredos, também falo dos meus

O amor é liberdade, no pecado o perdão

Quantos passos marcados, na estrada e coração

Gente que chega e alguém tendo que partir

Desculpe as lágrimas, mas nascemos pra sorrir

Um abraço apertado e quem sabe até um dia

Nessa aliança as alma jamais vão estar sozinhas

Cada um segue a sua estrada, a felicidade acompanha

Leva na memória os momentos, e no coração essa alegria

Eu fui importante na vida de alguém

E muitos foram importantes na minha também. L.V.P.