Happy Birthday

Chegou o dia tão esperado

Aquele dia raro

Que nascem pessoas como você

Agradeço muito por te conhecer

Palavras são poucas para te definir

Um alguém que eu quero sempre ter

Nossas piadas bobas só nós conseguimos rir

E pelo olhar nos entender

Aquela pessoa que posso confiar

E os meus segredos contar

Quando eu quiser desabar

Estará sempre a me escutar

Nos dias que não to legal

Minhas manhãs sempre anima

Você é tão especial

Não é a toa que é minha melhor amiga

Que a nossa amizade não vire algo banal

Porque te amarei por toda a vida!

Adrielle Rybeiro
Enviado por Adrielle Rybeiro em 04/11/2014
Código do texto: T5023368
Classificação de conteúdo: seguro