APENAS CREIA
 
Meu querido amigo Armando Lilla Jr,
Ninguém está livre de ficar doente
Sejam católicos, judeus, ateus ou crentes
E prá isso não há explicação
Pois independe de sexo, raça ou religião
Não devemos perder a esperança
Não lamentemos a nossa historia
Porque o nosso Deus, é o Deus de vitória
Muitos além de nós
Estão enfermos  nesse momento
Mas ainda que o homem venha a diagnosticar
Dizendo que é irreversível
O nosso Deus, é o Deus do impossível
Ele nunca nos deixa uma lacuna
Estou com um deslocamento grave na coluna
E estou quase sem andar
Mas a minha fé, não deixo nada abalar
Na doença, muitas vezes, vivemos em clausura
Por ficarmos impotentes e dependentes
Mas esse mesmo Deus, nos dá a cura
Sei o quão grande é o sofrimento
Mas o tempo dEle, não é o nosso tempo
Apenas creia amigo
Porque Ele é comigo e contigo
Há de nos fortalecer
A mim e a você
Para Sua honra e a Sua Glória.
Ele mudará a nossa história
Nos dando a vitória

Sandra Leone
02:20hs
28.09.14

Poesia dedicada ao meu amigo Armando Lilla Jr.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/11/2014
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T5023932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.