FALA COMIGO?

Ei, garota!

Fala comigo? Se o seu coração esta partido,

Fala comigo? Eu conserto este meigo coração,

Fala comigo? Se alguém lhe maltratou!

Fala comigo? Não se sinta solitária,

Fala comigo? A qual quer hora, agora,

Fala comigo? Você é especial, menina,

Fala comigo? Das frustrações, do ontem,

Fala comigo? Do passado e do presente,

Fala comigo? Das mentira e das verdade,

Fala comigo? De sua tristeza, sua alegria,

Fala comigo? Do oculto, o que te assusta,

Fala comigo? Da falta de prazer do prazer,

Fala comigo? Me chame, em pensamento,

Fala comigo? Sou ó amigo, seu confidente.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/11/2014
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5024530
Classificação de conteúdo: seguro