Eu quero seu sorriso

Eu quero

Eu quero...

Seu sorriso

Seu abraço

Seu carinho

Mas, não quero ver seu pranto

Eu quero lhe mostrar que

a vida é mesmo um encanto

Antes de você nascer, Deus

preparava tudo para lhe receber:

O sol já estava lhe esperando

As plantas preparavam seu alimento

O mar cuidava para não lhe

faltar os peixes.

As flores desabrochavam para lhe

dar seu perfume.

Os pássaros ensaiavam o canto.

Os anjos lhe cobriam de beijos.

Agora, Deus só espera que você tenha fé

para atender seus mais lindos desejos!