MENINA I

MENINA I
.................................................
Menina
Não deixes a vida passar!
Não deixes a amargura...
Tomar conta de teu coração!
.......................................................
Sorria
A vida é bela!
É uma dádiva!
...........................................
Que Deus
Nosso Pai Criador...
Nos concedeu!
.........................................
Não brigues...
Comigo!
Quero ser
Teu eterno
AMIGO!
..........................................
Não deves...
Se acomodar!
Em travesseiro...
Muito duro...
Podes te machucar!
.......................................
Segue tua
Caminhada!
No caminho
Da vida e do amor!
......................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/11/2014
Código do texto: T5026142
Classificação de conteúdo: seguro