ALMA GEMEA II

ALMA GEMEA II
..............................................
Engano teu...
Sempre te tenho como minha...
Inseparável alma gemea...
Gosto muito de ti...
Sentimento que se confunde...
Entre o amor carnal e o espiritual!
...............................................
As vezes te desejo comop mulher!
As vêzes como irmã confidente!
Fico na fossa sem você!
..............................................
Vou tentar domar o lado carnal!
Me dedicar ao lado espiritual!
Não me abandones!
Não tenho como te esquescer!
.............................................
Já me levas a alturas
Como brisa que sopra...
Meus cabelos brancos!
Sou uma pipa...
A dançar para que...
Fiques alegre e bonita!
Naturalmente libere
Os teus encantos!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/11/2014
Código do texto: T5028069
Classificação de conteúdo: seguro