AMIGOS APAIXONADOS I

AMIGOS APAIXONADOS!
....................................................
Quero sentir teu cheiro!
Em um abraço!
Acariciar teus cabelos!
Sentir a tua respiração...
Nos meus ouvidos...
Escutar teu coração...
Bater junto com o meu!
.......................................
Silêncio!...
Não sou ninguém!
Não tenha medo de ser...
Minha doce amiga!
.............................................
Ivan Carcalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/11/2014
Código do texto: T5029384
Classificação de conteúdo: seguro