A uma pessoa especial.

Quero apenas dizer

Que foi uma honra lhe conhecer.

Você é uma garota especial

Que a todos fascina com sua graça anjelical.

Você é uma obra delicada da Natureza

Dona de inigualável beleza.

Você é por todos estimada

É uma rosa doce e perfumada.

Para mim foi uma imensa alegria

Estar na sua agradável companhia.

Mas sei que minha falta não sentirá

Meu nome de sua mente apagará.

Mas até o último momento

A terei no pensamento.

Lembrarei a cada instante

Do seu suave semblante.

E desejo-lhe toda a Felicidade

Que encontre um amor de verdade.

Alguém que mereça o seu abraço

Um'alma que ilumine o seu passo.

Que no seu horizonte o Sol sempre brilhe

Que o caminho da justiça você trilhe.

Que as flores da ternura e amizade a cubram,eu espero

E vê-la feliz é meu maior sonho,é o que mais quero.

Num cantinho de minh'alma vou lhe guardar

E no lado esquerdo do peito lhe levar.

E,para finalizar,um singelo favor venho a lhe pedir:

Que não deixe a tristeza dominá-la,que jamais deixe de sorrir.

Emerson,27/05/2007

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 27/05/2007
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T503385